Sabtu, 07 Januari 2017

Day #10 Writing Challenge "Put Your Music Player On Shuffle and Write The First Ten Songs That Play"

Gambar dari sini

Jadi hari ini temanya adalah 10 lagu pertama yang saya dengar di playlist. Masalahnya adalah pemutar musik di ponsel saya, memiliki kurang dari sepuluh lagu. Lagu-lagu itu juga sudah lama tidak diupdate karena saya lebih sering mendengar musik lewat youtube. Tapi tidak apa-apa demi terpostingnya challenge ini, saya akan mulai mendengarkan lagu-lagu tersebut.

Play ⏩
  1. Send My Love To Your New Lover (Adele), saya suka liriknya yang girl power banget
  2. Let Her Go (Jasmine Thompson). Saya suka Let Her Go-nya Passenger, saya suka Jasmine Thompson, jadi saat Jasmine Thompson menyanyikan Let Her Go, bahagia banget, kan?
  3. One Last Breath (Creed). Ini lagu yang setiap dihapus, didownload lagi, dihapus, didownload lagi..gitu terus. Karena apa? Karena rindu.
  4. Oh, It Is Love (Hellogoodbye). Lagu ini dikenalkan oleh seorang teman yang pernah dekat saat kuliah. Masih disimpan karena musik dan liriknya menceriakan. It is love from the first time i pressed my hand to yours. Thingking, "Oh, is it love"
  5. Lullabies (Yuna). Saya suka Yuna! 
  6. Anggun (Mimpi). Lagu ini tidak boleh dihapus oleh Zahir, padahal saya sudah bosan. Tapi dia tidak :( Lagu ini juga mengingatkan saya akan i-ring pertama yang saya pasang di ponsel nokia untuk kartu esia
  7. Pentatonix (Say Something). Siapa tidak suka pentatonix?
  8. Surat Cinta untuk Starla (Virgoun). Lagu ini tidak ada di playlist saya. Tapi beberapa hari ini saya sedang rajin mendengar lagu yang dikenalkan oleh seorang teman dekat. Dia katanya baru tahu ada lagu ini saat mendengar seorang pengamen bernyanyi. 
Nah, hanya delapan lagu ternyata. Selamat hari Sabtu dan salam sayang untuk orang di samping Anda. #halah.

11 komentar:

  1. Tidak ada orang di sampingku saat ini. Jadi, aku harus sampaikan salammu ke siapa? :(

    Btw, lagu yang bikin aku penasaran let her go dan one last breath. Nanti dengerin ah.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sampaikan salam untuk rumput yang bergoyang, Kim :")

      Let Her Go versi aslinya juga bagus. One Last Breath harusnya kamu udah denger, sih. Karena familiar banget....

      Hapus
    2. Tadi sudah aku dengar One Last Breath, dan ternyata, LAGU INI TOH!

      Hapus
    3. Kan...kan...pasti kamu pernah denger sebelumnya, kok

      Hapus
  2. aku cuma tau no 1 sama no 6....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dengerin yang lain, Piaah. Aku sih sukak!

      Hapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  4. Kemarin aku sudah baca posting ini, tapi nggak nyadar kalau ternyata Let her go itu lagu yang sering aku denger pas di jalan. wkwkw. baru nyadar setelah barusan posting hari ke-12 dan searching nama penyanyi sama judulnya... #heeeh Pokoknya yes untuk nomor yang itu, kusuka!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, Taaan...bagus kan. Aku juga suka banget.

      Hapus