Senin, 06 Februari 2017

Day #30 Writing Challenge. "DONE"

Yeay. Alhamdulillah akhirnya tulisan ke 30 dalam Writing Challenge ini berhasil diposting juga. Sejak diajak ikut oleh Kimi, saya awalnya tidak terlalu excited mengingat kedisiplinan saya yang biasanya hanya bertahan dua minggu. Tapi Kimi terus kasih saya semangat, kadang dia bela-belain nelpon atau chat hanya untuk nanya kenapa saya belum posting. Saya pun woro-woro di grup 'itu' untuk mengajak yang lain ikutan biar saya tambah semangat. Walaupun begitu, tetap saja Writing Challenge ini tidak sempurna karena saya tidak patuh pada rules. Malah membuat rules sendiri yang memudahkan saya, misalnya ngacak-ngacak tema yang telah saya sepakati atau karena terlalu sibuk, tidak posting tepat waktu sehingga setiap kali posting malah borongan. 

Tapi, di luar ketidaksempurnaan itu, saya bahagia karena blog ini akhirnya ramai lagi. Ada perasaan kehilangan saat sehari saja tidak menulis atau sehari saja tidak menyapa teman-teman saya melalui tulisan-tulisan mereka. Itu juga perasaan bahagia jenis lain. Bahagia karena saya berhasil mengembalikan kegiatan menulis di tempatnya, yaitu sebagai sebuah kebutuhan. Semoga setelah 30 postingan ini, saya tidak kembali malas-malasan.

TAMAT

11 komentar:

  1. Balasan
    1. Aamiin...Btw, blog kamu kenapa, Mas? Kok gak ada postingan?

      Hapus
    2. Lg ga ada ide & mau sedikit diperbaharui, ntar jg muncul lg 😬

      Hapus
  2. Yeaaaay... Aku juga bahagia sudah diajak. Walau tadinya ogah2an, tapi lama-lama asik juga.. XD

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, Tan..terus mulai kerasa ada yang kurang kalau gak mampir-mampir ke blog kalian. padahal biasanya blog ini cuma diintip sesekali aja..hehehe

      Hapus
  3. Yeay!!! Semoga setelah ini tetap rajin ngeblog ya, Mbak. Minimal seminggu sekali deh. 😁

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aamiin, Kim. Kamu juga dong. Kukangen yang insanayu diupdate..:)))

      Hapus
  4. Aku pun baru saja kelaaaar. rasanya legaaaaaa. uwooooh.... tapi tapi.... saya boleh mampir2 sini lagi kan kalo rinduuu berkomentar *halah*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bolhe banget, Ru. Aku pun pasti rajin mampir ke blog kamu dan menunggu tulisan-tulisan selanjutnya...

      Hapus
  5. huaaaa iya ah aku main-main ke sini lagiii... seru ternyataa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha...Semangat, Piah. Satu hari lagi!

      Hapus